Фасовочные весы «ВР-06МС-БР».

Рекомендации по применению:
- Технологические весы на предприятиях общественного питания (3 кг)
- Контрольные весы в торговле, общественном питании (15 кг, 30 кг)

Особенности:

  • Соответствуют новому ГОСТ Р 53228-2008
  • Высококонтрастная светодиодная индикация
  • Выборка массы тары (10% от НПВ)
  • Возможность установки аккумулятора
  • Отключаемый энергосберегающий режим
  • Диапазон рабочих температур: -10° С — +40° C
  • Время работы от аккумулятора: до 300 часов
  • Масса весов: не более 5 кг.

метрологические характеристики
модель
НПВ
Дискретность, г
0-1кг
1-3кг
3-6кг
6-15кг
15-30кг
3/0.5
3 кг
0.5
1
15/1
15 кг
1
1
2
5
30/1
30 кг
1
1
2
5
10

Размеры:
Корпус весов 300x280x50 мм
Минимальная глубина места установки 250 мм
Стандартная платформа 280x230 мм
Увеличенная платформа 370x230 мм
Увеличенная платформа